Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Кэмерон Диаз объяснила, почему не собирается возвращаться в кино

Кэмерон Диаз объяснила, почему не собирается возвращаться в кино

Фильмы с участием Диаз не выходили с 2014 года

48-летняя Кэмерон Диаз стала гостьей радиошоу Quarantined with Bruce на SiriusXM, в эфире которого заверила, что не спешит возвращаться к актерской карьере:

Актриса, которая около года назад впервые стала мамой, объяснила, что в настоящее время полностью сосредоточена на семье и собственном винном бизнесе. 

Диаз подытожила, что, снимаясь в кино, не смогла бы стать той матерью, которой хочет быть. «Я чувствую себя такой счастливой, что могу быть со своим ребенком. <…> Это такое благословение и большая привилегия», — пояснила она, отметив, что сочувствует женщинам, которые вынуждены работать и не могут проводить много времени со своими детьми.

Кэмерон Диаз снималась в таких картинах, как «Маска», «Мой ангел-хранитель», «Банды Нью-Йорка», «Очень плохая училка», «Однажды в Вегасе», «Отпуск по обмену», «Ванильное небо», «Ангелы Чарли». Последний фильм с участием актрисы, мюзикл «Энни», вышел в 2014 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх