Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Файзиев объяснил, почему не вырезал кадры с Ефремовым из фильма

Файзиев объяснил, почему не вырезал кадры с Ефремовым из фильма

Режиссер, снявший актера в блокбастере «Вратарь галактики», раскритиковал практику зарубежных коллег

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Режиссер готовящегося к выходу фильма «Вратарь галактики», одну из ролей в котором исполнил Михаил Ефремов, Джаник Файзиев не согласен с практикой западных кинематографистов. Свое мнение о тенденции вырезать из картин сцены с актерами, чьи имена связаны со скандальными историями, постановщик высказал в интервью ТАСС. Файзиев отметил:

Картина «Вратарь галактики» выйдет в прокат 27 августа. Ефремов впервые появится на экранах после ДТП, в которое попал в Москве. Говоря об аварии, Файзиев добавил:

В июне на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. В крови актера после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх