Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Бузова в новом образе, Дава, Брежнева: фото с первого дня «Жары»

Бузова в новом образе, Дава, Брежнева: фото с первого дня «Жары»

Музыкальный фестиваль впервые проходит в Москве

В концертном зале Crocus City Hall состоялось торжественное открытие музыкального фестиваля «Жара», который в этому году впервые проходит в Москве.

В первый день фестиваля артисты выступили с музыкальными номерами на двух сценах, одна из которых была размещена на балконе зрительного зала. Юлианна Караулова впервые вышла на сцену после рождения ребенка, а Вера Брежнева исполнила свой новый хит «Розовый дым».

Не обошелся вечер и без коллабораций: Филипп Киркоров и Maruv выступили с песней Komilfo, Николай Басков и Даня Милохин взорвали зал своей «Золотой чашей», a Mot и Zivert подарили летнее настроение с песней «Паруса».

Также на сцену вышли Егор Крид, Григорий Лепс, Тимати, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Ольга Бузова, Burito, Клава Кока, Лолита, Александр Панайотов, Александр Ревва, Слава, Эмин Агаларов, Тимур Родригез, Елена Темникова, Давид Манукян, Даня Милохин и многие другие.

Ведущей первого дня фестиваля выступила Яна Чурикова, а eе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх