Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Леди Гага в свадебном платье снимается в фильме «Гуччи»

Леди Гага в свадебном платье снимается в фильме «Гуччи»

Звезда попала в объективы папарацци во время работы над сценой венчания

В Италии продолжаются съемки фильма Ридли Скотта «Гуччи», рассказывающий об убийстве Маурицио Гуччи. Одну из главных героинь — жену, а впоследствии вдову легендарного дизайнера — играет Леди Гага, как и ее коллеги по съемкам, Джаред Лето, Адам Драйвер, Аль Пачино, регулярно попадающая в объективы папарацци.

На свежих фото звезда появилась в свадебном платье с длинным шлейфом и пышной фатой. Съемки сцены венчания проходили в Риме.

Сюжет биографической ленты строится вокруг бывшей жены Маурицио Патриции Реджани, обвиненной в убийстве экс-супруга после того, как узнала о его измене. В основу сценария легла книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

Напомним, работа над фильмом началась в марте в итальянских Альпах. Затем съемочная группа переместилась в Милан, где к команде присоединился Джаред Лето, поразивший своим преображением ради роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх