Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Дженнифер Энистон призналась, что хотела уйти из кино

Дженнифер Энистон призналась, что хотела уйти из кино

Звезда «Друзей» и «Утреннего шоу» собиралась поставить карьеру на паузу

Дженнифер Энистон рассказала, что в течение последних двух лет ее посещали мысли о завершении кинокарьеры. Такое признание актриса сделала во время беседы с Джейсоном Бейтманом и другими коллегами в подкасте Smartless. Желание уйти из кино возникло у Энистон после того, как некий «неподготовленный» проект «высосал из нее жизнь»:

Энистон объяснила, что сценарий упомянутого проекта «не был готов», и она «застряла» в работе над ним на три месяца. Актриса, которую цитирует Daily Mail, уточнила, что мысли об уходе из кино посещали ее до того, как она получила главную роль в сериале Apple TV+ «Утреннее шоу», вышедшем в 2019 году.

Отметим, что два года назад вышел фильм «Пышка» с участием Энистон.

Актриса, получившая признание публики после роли в ситкоме «Друзья», выходившем в эфир с 1994 по 2004 год, также снималась в фильмах «Брюс всемогущий», «Обещать — не значит жениться», «Охотники за головами», «Несносные боссы», « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх