Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Шэрон Стоун вспомнила о мизерном гонораре за «Основной инстинкт»

Шэрон Стоун вспомнила о мизерном гонораре за «Основной инстинкт»

63-летняя актриса рассказала также о кошмарах из-за роли убийцы

Шэрон Стоун призналась, что съемки в триллере «Основной инстинкт» 1992 года принесли ей «немного денег» по сравнению с 14 миллионами долларов гонорара Майкла Дугласа. 63-летняя актриса рассказала, как была в «странном подвешенном состоянии» после фильма, когда «внезапно стала знаменитой, но у нее не было денег». Она даже не могла позволить себе купить платье для церемонии вручения «Оскара», поделилась Стоун с корреспондентом CBC News Canada Томом Пауэром.

Актриса не называет сумму гонорара, но на протяжении многих лет сообщалось, что ей заплатили 500 тысяч долларов за роль писательницы Кэтрин Трамелл. Эта роль стала знаковой в карьере Стоун, и вызывала у нее смешанные чувства, а дуэт с кинозвездой — Майклом Дугласом — вгонял в ступор.

Актриса рассказала, что очень серьезно отнеслась к своей роли и основательно готовилась к ней, чтобы понять свою героиню.

Стоун добавила, что из-за этой роли ей снились кошмары. Она ходила во …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх