Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

В фильме «Дьявол носит Prada» нашли истинного злодея

В фильме «Дьявол носит Prada» нашли истинного злодея

И это вовсе не суровая начальница главной героини, блестяще сыгранная Мэрил Стрип

В фильме режиссера Дэвида Фрэнкела «Дьявол носит Prada» нашли истинного злодея. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Долгое время фанаты комедийной драмы распространяли теорию о том, что худшим персонажем картины является вовсе не начальница главной героини в исполнении Мэрил Стрип, а ее молодой человек, которого сыграл Эдриан Гренье. Его персонаж Нейт решает разойтись с Энди, когда ее карьера в престижном журнале Runway начинает набирать обороты, и обижается, что она ставит работу выше личной жизни.

По этой причине поклонники начали рассматривать Нейта в качестве антагониста, отметив, что он не может поддержать свою девушку в трудный момент. Гренье признался, что был удивлен, когда впервые услышал эту теорию.

Актер добавил, что его герой был «хрупким и раненым мальчишкой».

Фильм «Дьявол носит Prada» был создан по одноименному роману Лорен Вайсбергер. В нем рассказывается история ассистентки редактора …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх