Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Спортсменка, красавица: Куркова снимается в роли волейболистки

Спортсменка, красавица: Куркова снимается в роли волейболистки

Актриса получила роль нападающей в сериале «Чайки»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки новой многосерийной спортивной драмы «Чайки» с Равшаной Курковой и Михаилом Пореченковым в главных ролях.

«Чайка» — это название женской волейбольной команды из Калининграда, которую вынужден возглавить тренер Максим Тополь (Пореченков) — человек жесткий и резкий, со сложным, неуступчивым характером. Ему предстоит вывести команду в чемпионы страны, попутно разбираясь в себе и в своих сложных отношениях с дочерью-подростком, а также решая проблемы своих подопечных, каждая из которых отстаивает не только спортивные амбиции, но и право на личное счастье.

Прообразом главного героя сериала стал знаменитый советский и российский тренер по волейболу Николай Васильевич Карполь. По словам Пореченкова, это делает его актерскую задачу вдвое интереснее: «Я его хорошо знаю, видел его игры». Кроме того, по признанию актера, ему очень импонирует бескомпромиссный характер его героя: «Я его чувствую, понимаю».

Равшане …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх