Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Куценко и Орбакайте сыграют роботов в фильме «Любовь-морковь 4»

Куценко и Орбакайте сыграют роботов в фильме «Любовь-морковь 4»

Звезды снимутся в продолжении популярной романтической комедии

На питчинге Фонда кино стало известно, что продюсер Ренат Давлетьяров планирует возродить популярную в 2000-х комедийную франшизу «Любовь-морковь». Четвертый фильм получит подзаголовок «Восстание машин».

Главные роли снова сыграют Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Герои поменяются телами с роботами и изменят отношение к современным технологиям, а также станут лучше понимать детей. Давлетьяров подчеркнул, что не собирался продолжать историю, однако Куценко заставил его передумать. Продюсера цитирует РИА «Новости»:

Первый фильм «Любовь-морковь» вышел на экраны в 2007 году и рассказал о супругах, которые неожиданно поменялись телами. В продолжениях — «Любовь-морковь 2» и «Любовь-морковь 3» — главные герои менялись телами с детьми и родителями. Картины вышли в прокат в 2008 и 2011 годах. Роли во франшизе также исполняли Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Кирилл Плетнев, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов и другие.

Проект …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх