Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ефремов и Старшенбаум играют мужа и жену: кадры со съемок

Ефремов и Старшенбаум играют мужа и жену: кадры со съемок

Актеры снимаются в новом фильме «Здоровый человек»

В Москве стартовали съемки драмы «Здоровый человек» Петра Тодоровского-мл. («Полет»). Главные роли в дебютной полнометражной картине режиссера исполняют Никита Ефремов, Ирина Старшенбаум и Дарья Балабанова.

В центре сюжета драмы — ведущий спортивных новостей и семьянин Егор (Ефремов), который столкнулся с кризисом среднего возраста. Чужая трагедия заставляет его переосмыслить собственную жизнь, однако обретение нового предназначения дорого обходится: герой теряет работу и оказывается на грани развода с женой (Старшенбаум). Ефремов отметил:

Старшенбаум, в свою очередь, подчеркнула, что давно хотела поработать с Петром Тодоровским-мл.: «Я особенно счастлива, что мне удалось попасть именно в эту историю. Это действительно уникальный материал, история о честности, о том, как сделать себя лучше, как работать над собой и жить в этом мире».

Продюсерами фильма стали Валерий Федорович, Евгений Никишов. Художественным руководителем ленты выступает …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх