Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Пересильд, Судзиловская, Бабенко на награждении дебютантов

Пересильд, Судзиловская, Бабенко на награждении дебютантов

В рамках бизнес-программы кинофестиваля прошел питчинг фильмов и сериалов молодых режиссеров

Состоялась церемония награждения победителей ХIV Московского питчинга дебютантов, который прошел в рамках 42-го Московского международного кинофестиваля. Гостями вечера стали Анна Банщикова, Алена Бабенко, Олеся Судзиловская, Александра Ревенко, Кирилл Зайцев и другие. На мероприятии выступили актриса Юлия Пересильд и группа FarSmajor.

По результатам основного конкурса победителем в категории «Документальное кино» стал проект Владислава Бахановича и Максима Лукьянца «Бездомный с киноаппаратом». В номинации «Игровое короткометражное кино» победу одержала будущая лента Зураба Джиджилавы «Человек, что опреснил море», а лучшим игровым полнометражным кино признано «Наивное искусство» по сценарию Ирины Романовой.

В категории «Телесериалы» победу одержал проект «Психея» сценариста Надежды Карповой. В номинации «Веб-сериалы» победителем стал проект режиссера Джулии Сотниковой «Семь демонов сержанта …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх