Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Тимоти Шаламе сыграет молодого Вилли Вонку

Тимоти Шаламе сыграет молодого Вилли Вонку

25-летний актер продолжает идти по стопам Джонни Деппа

Актер Тимоти Шаламе исполнит главную роль в фильме студии Warner Bros. «Вилли Вонка» по мотивам книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика», передает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник.

Предположительно, съемки картины начнутся в сентябре 2021 года. Режиссерское кресло проекта занял Пол Кинг, ранее вместе с продюсером Дэвидом Хейманом работавший над фильмами «Приключения Паддингтона» и «Приключения Паддингтона 2».

«Вилли Вонка» должен стать приквелом истории об эпатажном владельце кодитерской фабрики. Шаламе сыграет молодого героя, делающего первые шаги в карьере и встречающего низкорослых помощников — умпа-лумп. Дата премьеры картины пока неизвестна.

Впервые книга «Чарли и шоколадная фабрика» была экранизирована в 1971 году, главную роль в мюзикле сыграл Джин Уайлдер. В 2005 году фильм по книге снял Тим Бертон, главную роль в его картине исполнил Джонни Депп.

Примечательно, что Шаламе уже появлялся в образе, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх