Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Снигирь поддержала Цыганова на премьере фильма «Проводник»

Снигирь поддержала Цыганова на премьере фильма «Проводник»

Актер вместе с коллегами представил хоррор о девушке, которая видит призраков

В кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера мистического хоррора «Проводник». Картину представили режиссер Илья Максимов («Косатка») и актеры Александра Бортич, Евгений Цыганов, Владимир Яглыч, Александр Робак и 9-летняя Марта Тимофеева.

Поддержала Цыганова на премьере его возлюбленная Юлия Снигирь, другими гостями стали Александр Яценко, Александр Галибин, Александр Домогаров-младший, звезда «Бедной Насти» Анна Горшкова, Полина Ауг («Хит»), продюсер Игорь Мишин («Измены»).

«Проводник» рассказывает историю девушки Кати, которая обладает мистическим даром видеть призраков. Когда пропадает Катина сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на ее поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, она — плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв.

На большие экраны фильм выходит 29 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх