Афиша@Mail.ru

3 501 подписчик

Свежие комментарии

  • dmitrfil
    Надоело все это старье смотреть, как на плесень, да и то эти проекты слизаны с западного ТВ!!Бузова вернулась ...
  • Marina Harmati
    Чудесно, что эти, прости Господи, милохины-моргенштерны смываются в канализацию. Еще бы лупоглазый Филя со всей своей...Даня Милохин поки...
  • Тимур Нунаев
    Наконец то он уехалДаня Милохин поки...

Диверсанты и разведчицы: 9 достойных военных сериалов к 9 мая

Диверсанты и разведчицы: 9 достойных военных сериалов к 9 мая

Смотрите онлайн самые разные современные сериалы про Великую Отечественную войну: с географией от блокадного Ленинграда до Крыма и с героями — от простых танкистов и медсестер до профессиональных разведчиков

Военный сериал про отряд советских диверсантов, стартовавший восемнадцать лет назад, приобрел культовый статус. В новом, четвертом сезоне с подзаголовком «Идеальный штурм» полюбившиеся зрителям и заметно возмужавшие Алексей Бобриков (Кирилл Плетнев) и Леонид Филатов (Алексей Бардуков) выполняют задание в еще не сданном немцами в 1945 году Кенигсберге. Последнее дело может оказаться для разведчиков самым рискованным.

Зрителей ждут красивые виды приморского Кенигсберга-Калининграда, новая элегантная героиня Марта (Светлана Смирнова-Кацагаджиева), а главное — персонаж Владислава Галкина, воссозданный при помощи компьютерных технологий.

Увлекательный сериал про работу следователей военной прокуратуры на фоне наступления вражеских войск. Коллеги Иван Рокотов (Евгений Воловенко) и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх