Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Бузова посмеялась над участниками «Замуж за Бузову» в шоу Воли

Бузова посмеялась над участниками «Замуж за Бузову» в шоу Воли

Телеведущая пришла в программу «Импровизация» и попросила показать пародию на проект, где она так и не нашла мужчину своей мечты

Ольга Бузова стала гостьей шоу «Импровизация», где посмеялась над артистами, спародировавшими ее саму и ее неудавшихся женихов — участников реалити «Замуж за Бузову». Разыграть смешную сценку на тему проекта актеров певица и ведущая «Дома 2» попросила сама.

Импровизация: Ольга Бузова, 4 сезон, 25 выпуск (13.11.2018) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

«Семнадцатый участник привязал меня к лобному месту и сбежал на другую передачу. Я не могу ни петь, ни танцевать, ни снимать Stories, ни шить шмотки. Развяжите мне уже руки!» — спародировал Бузову один из комиков-участников «Импровизации». Другой, взяв на себя роль участника «Замуж за Бузову», ответил ему:

«Импровизация» — комедийное шоу, где нет сценария, и все, что происходит на сцене, придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика (Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх