Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Звезда «Один дома» снимается в популярном сериале: первое фото

Звезда «Один дома» снимается в популярном сериале: первое фото

Маколей Калкин появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Режиссер Райан Мерфи опубликовал фото со съемок десятого сезона сериала «Американская история ужасов», на котором запечатлел актрису Лесли Гроссман в компании 40-летнего Маколея Калкина, присоединившегося к касту хоррор-антологии.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Зрители впервые увидели звезду комедии «Один дома» в образе для детективного триллера. Мерфи указал, что работа над шоу в настоящий момент ведется в Массачусетсе.

Шоу «Американская история ужасов» выходит на экраны с 2011 года. Разные сезоны шоу связаны между собой только мистической тематикой и актерами. О том, что Калкин присоединился к уже знакомым зрителю Саре Полсон, Эвану Питерсу, Кэти Бейтс, Адине Портер, Финну Уиттроку и другим звездам многосерийного хоррора, стало известно в феврале 2020 года. 

Сюжет и дата выхода на экраны десятого сезона «Американской истории ужасов» пока не раскрываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх