Афиша@Mail.ru

3 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Безруков играет Бендера: первые фото со съемок

Безруков играет Бендера: первые фото со съемок

Фильм «Бендер: Начало» расскажет о юности великого комбинатора и его встрече с отцом

В июне ожидается премьера нового фильма о легендарном великом комбинаторе и любимце женщин Остапе Бендере-Задунайском — «Бендер: Начало». Главную роль в картине исполняет Сергей Безруков.

По сюжету фильма юный Остап в исполнении Арама Вардеваняна («Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Проигранное место») в 1919 году знакомится с виртуозным мошенником Ибрагимом Бендером в погоне за драгоценной реликвией царской России. Вместе они должны разыскать три дорогих гроба, один из которых хранит в себе жезл, принадлежавший царской семье. 

В череде головокружительных приключений молодой человек вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это — будучи влюбленным в самую чистую девушку города. И, кажется, еще в одну — роковую иностранную красотку…  

В картине также снялись Юрий Колокольников, Таисия Вилкова, Александр Цекало, Гарик Харламов, Артем Ткаченко …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх