Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Сальма Хайек едва не умерла из-за коронавируса

Сальма Хайек едва не умерла из-за коронавируса

Актриса призналась, что, несмотря на тяжелое течение болезни, отказалась от госпитализации

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек едва не умерла из-за коронавируса. Об этом она сообщила в интервью Variety.

По словам знаменитости, она заразилась в начале пандемии, однако предпочитала не рассказывать публично о тяжелом течении болезни.

Из-за коронавируса Хайек провела дома семь недель, изолировавшись в одной из комнат, и до сих окончательно не восстановилась после болезни. После выздоровления артистка быстро утомлялась, однако в апреле этого года вернулась к работе — она играет ясновидящую в фильме Ридли Скотта «Гуччи».

«Это было легко. Это идеальный вариант, чтобы вернуться к работе», — заявила актриса.

Напомним, в 2021 году ожидается выход фильма «Вечные», где Сальма Хайек впервые сыграла супергероиню. Актриса снималась вместе с Анджелиной Джоли и осталась в восторге от работы с ней на площадке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх