Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Саша Барон Коэн объяснил, почему отказался играть Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэн объяснил, почему отказался играть Фредди Меркьюри

Актера, в частности, разочаровало отсутствие кокаина в байопике о лидере Queen

Британский актер Саша Барон Коэн рассказал, что его отказ от роли Фредди Меркьюри в байопике о Queen был вызван разногласиями с музыкантами группы, сообщает NME. По словам актера, он желал показать жизнь рок-звезды во всей ее полноте, но участники Queen не одобрили сцен с изображениями кокаиновых вечеринок.

Он добавил, что этот фильм нужен музыкантам Queen для того, чтобы защитить наследие группы, и что гитарист коллектива Брайан Мэй — «потрясающий музыкант, но плохой продюсер».

Барабанщик Queen Роджер Тейлор объяснил несостоявшееся сотрудничество музыкантов с Коэном тем, что участники группы не желали превращать фильм в шутку. «Мы хотим, чтобы картина вдохновляла людей», — сказал Тейлор.

Байопик о Фредди Меркьюри и Queen находится в стадии подготовки с начала 2010 года. Коэн выбыл из проекта в 2013 году. Его место занял актер Бен Уишоу, игравший в фильмах «Парфюмер: История одного убийцы», «Возвращение в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх