Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

«Ведьмак» потерял одного из ключевых актеров из-за коронавируса

«Ведьмак» потерял одного из ключевых актеров из-за коронавируса

Создатели сериала будут искать нового человека в съемочную команду

Создатели сериала «Ведьмак» лишились одного из ключевых для второго сезона актеров, датчанина Туэ Ерстеда Расмуссена, из-за ограничений, введенных в Великобритании на фоне пандемии коронавируса. Об этом артист сообщил в инстаграме.

Публикация от Thue Rasmussen (@thuerasmussen)

Ограничения повлияли на график съемок, из-за чего Расмуссену пришлось отказаться от роли. Актер должен был сыграть Эскеля, товарища ведьмака Геральта.

34-летний Туэ Ерстед Расмуссен снимался в сериале «Серая зона», фильме «Стрелок». Он также принимает участие в создании картины «Форсаж 9», из-за съемок в которой, вероятно, и был вынужден отказаться от роли в «Ведьмаке». Лента выйдет в прокат в 2021 году.

Ранее стало известно, что Netflix возобновил в Великобритании производство сериала «Ведьмак», съемки которого останавливали из-за пандемии коронавируса. Туэ Ерстед Расмуссен успел поработать на площадке до карантина, однако …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх