Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Российских зрителей «Великой» разозлил темнокожий князь Ростов

Российских зрителей «Великой» разозлил темнокожий князь Ростов

Комедийный сериал основан на истории Екатерины II

Зрителей комедийного сериала «Великая» про российскую императрицу Екатерину II разозлил актерский состав шоу, в котором оказались темнокожие артисты. Пользователи сети выразили недовольство в твиттере.

В частности, российским зрителям не понравилось то, что роль князя Ростова в шоу исполнил Абрахам Попула. Персонажа назвали «князем Ростовым из Ростова-на-Конго» и выдвинули предположение о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторые критики посетовали на «киношную гипертрофированную толерантность американцев».

Пользователь dolceduce, обративший внимание на то, что князя Орло (возможно, прототипом персонажа стал князь Григорий Орлов) сыграл британский актер индийского происхождения Саша Дхаван («Дракула»), посчитал, что сериал «высмеивает русскую историю». Зрители вспомнили сериал «Ведьмак», который также был раскритикован русскоязычными пользователями за темнокожих эльфов и дриад, отметив, что кастинговое решение в шоу про …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх