Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в «Голос. Дети»

Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в «Голос. Дети»

Наставница шоу рассказала, что Ева «очень рвалась», но получила категорический отказ

Светлана Лобода, занимающая кресло наставника в восьмом сезоне вокального проекта «Голос. Дети», не разрешила своей 9-летней дочери Еве участвовать в шоу. В интервью порталу Woman’s Day певица рассказала:

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial)

При этом Лобода призналась, что для нее «Голос. Дети» — как глоток свежего воздуха. Тем более в нынешних условиях, когда последний год был весьма скуп на живое общение и контакты со зрителем.

Шoу «Гoлoс. Дети» на «Первoм канале» — российская версия междунарoднoгo детского проекта The Voice. Kids, который с успехом идет во многих странах. В России первый сезон детской версии «Голоса» стартовал в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. Членами жюри в разное время были Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Пелагея, Дима Билан, Максим Фадеев, Леонид Агутин и Нюша.

Восьмой сезон шоу стартовал на «Первом канале» 12 февраля 2021 года. Помимо Лободы, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх