Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Режиссер «Левиафана» впервые снимет фильм на английском языке

Режиссер «Левиафана» впервые снимет фильм на английском языке

Драма What Happens станет первой лентой Андрея Звягинцева после «Нелюбви»

Продюсер Александр Роднянский рассказал о планах снять новые фильмы в сотрудничестве с российскими режиссерами Андреем Звягинцевым и Кантемиром Балаговым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кинокомпании «Нон-стоп продакшн».

На пресс-конференции в ходе Каннского кинофестиваля продюсер рассказал:

Роднянский также поделился планами о сотрудничестве с американским постановщиком Стивеном Содербергом.

Отмечается, что драма Звягинцева What Happens станет первой лентой кинематографиста на английском языке и его первой картиной после «Нелюбви» 2017 года.

Кантемир Балагов же будет снимать свой третий полнометражный фильм «Моника» после того, как завершит работу над пилотными эпизодами экранизации видео-игры «Последние из нас» от HBO. События ленты развернутся на малой родине режиссера — в Кабардино-Балкарии. Сценарий вместе с ним напишет лауреат литературной премии «Большая книга» Марина Степнова. Производство …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх