Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

«Зверополис» стал самым кассовым мультфильмом в прокате РФ

«Зверополис» стал самым кассовым мультфильмом в прокате РФ

Лента также заняла второе место в рейтинге самых кассовых фильмов, когда-либо выходивших в широкий прокат в России и странах СНГ

«Зверополис» стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю кинопроката в России и СНГ, сообщает RNS со ссылкой на компанию Walt Disney. За три полные недели проката (с 3 по 23 марта, включая превью-сеансы 27 и 28 марта) общая сумма кассовых сборов диснеевской ленты превысила 1,874 млрд руб.

Анимационная картина также заняла второе (после «Аватара» Джеймса Кэмерона) место в рейтинге самых кассовых художественных и анимационных картин, когда-либо выходивших в широкий прокат в России и странах СНГ.

Лента рассказывает о современном городе Зверополис, населенном самыми разными животными. Главные герои — зайчиха Джуди Хоппс и болтливый лис Ник Уайлд — работают полицейскими, вдвоем им предстоит раскрыть дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх