Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...
  • Алексей Демидов
    )Равшана Куркова п...

59-летняя Ирина Розанова играет серийную убийцу: первые фото

59-летняя Ирина Розанова играет серийную убийцу: первые фото

Актриса получила главную роль в сериале «Самка богомола»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового сериала для сервиса START — криминального триллера «Самка богомола», который станет адаптацией успешного французского сериала «Богомол».

Главную роль — серийную убийцу Жанну по прозвищу «самка богомола» — исполняет Ирина Розанова. Как признается актриса, для нее эта роль стала «настоящим подарком».

По сюжету, героиня отбывает срок в колонии строгого режима после признания в совершении восьми особо жестоких убийств, в то время как у нее появляется подражатель. Жанна предлагает следствию свою помощь, но с двумя условиями: на время расследования она покинет колонию, а делом будет заниматься ее сын, не общавшийся с ней последние 20 лет.

В сериале снимаются также Павел Чинарев, Екатерина Кузнецова, Ольга Сутулова, Сабина Ахмедова и другие. Режиссером «Самки богомола» стал Нурбек Эген. Проект станет второй совместной работой студий «Профит» и START после «Медиатора» с Андреем Бурковским.

Премьера …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх