Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Борисов, Раппопорт, Уколова: наши на премьерах в Венеции

Борисов, Раппопорт, Уколова: наши на премьерах в Венеции

Российские кинематографисты представили свои работы на международном киносмотре

На Венецианском кинофестивале в рамках основного конкурса состоялась премьера фильма российских режиссеров Алексея Чупова и Наташи Меркуловой «Капитан Волконогов бежал». Картину вместе с постановщиками представили актеры Юра Борисов, Тимофей Трибунцев и Анастасия Уколова.

Главный герой фильма-притчи — сотрудник правоохранительных органов капитан Федор Волконогов. Когда его объявляют преступником, он в одночасье превращается в изгоя и сбегает, не дожидаясь ареста. Беда не приходит одна — неожиданно Федору является вестник с того света и сообщает, что ему осталось жить всего сутки, и после смерти Волконогова ждут вечные муки в Аду. Он сможет попасть в Рай, если раскается и если его простит хотя бы один человек. 

В Италию на киносмотр прибыла также Ксения Раппопорт, вместе с Борисовым снявшаяся в картине молодого российского режиссера Владимира Битокова, ученика Александра Сокурова, «Мама, я дома». Фильм …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх