Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Кристен Стюарт снимет свой первый полнометражный фильм

Кристен Стюарт снимет свой первый полнометражный фильм

Актриса почти закончила работу над сценарием фильма по мемуарам американской писательницы Лидии Юкнавич

28-летняя актриса Кристен Стюарт решила впервые попробовать себя в качестве режиссера полнометражного фильма. В основу картины звезды киносаги «Сумерки» лягут мемуары американской писательницы, учительницы и редактора Лидии Юкнавич «Хронология воды» (The Chronology of Water: A Memoir).

Согласно интервью, которое опубликовано на сайте Каннского кинофестиваля 2018, Стюарт уже почти закончила писать сценарий будущего фильма. О том, кто будет сниматься в экранизации мемуаров, а также о дате выхода ленты на экраны пока не сообщается. Кристен, по предварительным данным, не планирует играть роль Юкнавич сама.

«Хронология воды» — воспоминания писательницы Лидии Юкнавич, в которых рассказывается о взаимосвязи сексуальности, насилия, семейных отношений, а также о поиске себя. Автор пишет о не самом счастливом детстве, борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, бисексуальности, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх