Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Режиссер «Текста» хочет снять Харламова в новой комедии

Режиссер «Текста» хочет снять Харламова в новой комедии

Клим Шипенко попросил 70 млн рублей на реализацию проекта

МОСКВА, 11 авг — РИА «Новости». Представители компании «ВБД Груп» на питчинге в МИА «Россия сегодня» сообщили, что режиссер Клим Шипенко, создавший «Холопа» и «Текст», планирует снять комедию «ОКнутый» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым в главных ролях. В описании фильма, представленном режиссером на питчинге, говорится:

К производству ленты планируют приступить в марте — апреле 2021 года. Создатели проекта запросили для его реализации 70 млн рублей.

На поддержку претендует еще один фильм Шипенко — лента «Декабрь» о последних пяти днях жизни Сергея Есенина. Как отметил режиссер, это будет драматический триллер. Главные роли в нем могут исполнить Сергей Гармаш, Александр Самойленко, Владимир Вдовиченков, Анна Чиповская. «Есенина еще нет. Я бы очень хотел, чтобы участвовала зарубежная актриса в роли Айседоры Дункан. Лив Тайлер или кто-то еще», — добавил Шипенко. Бюджет проекта — 250 млн рублей, запрашиваемая сумма — 100 млн …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх