Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Лариса Гузеева отказалась от участия в провокационном шоу

Лариса Гузеева отказалась от участия в провокационном шоу

Об этом рассказал ведущий Comment Out Владимир Маркони

Ведущий интернет-шоу Comment Out Владимир Маркони рассказал в интервью PeopleTalk TV, кто из звезд отказался принимать участие в съемках программы. По словам Маркони, он лично приглашал Ларису Гузееву, но та ответила отказом. Владимир добавил, что сам с удовольствием посмотрел бы выпуск с ведущей «Давай поженимся!»:

По словам ведущего, он написал Гузеевой, отметив, что в его шоу команда «исследует морально-этические рамки». «То есть, как я себе вижу, это шоу — не просто приколы за приколами, за которыми ничего не стоит. Приколы есть, но есть и второе дно», — пояснил он.

Comment Out — интернет-шоу, в котором гостями становятся известные спортсмены, блогеры, представители шоу-бизнеса. Участник вытягивает карточку с именем звезды, в инстаграме которой должен оставить провокационный комментарий. Если гость отказывается, к нему применяют «наказание». В шоу участвовали Александра Бортич, Анастасия Ивлеева, Дима Билан, Баста, Ольга Бузова, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх