Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Российские кинотеатры не будут показывать «Мстителей» 9 мая

Российские кинотеатры не будут показывать «Мстителей» 9 мая

Годовщина победы в Великой Отечественной войне станет «днем российского кино»

Фильм о супергероях вселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности» исчезнет из кинотеатров крупнейших российских сетей 9 мая. В День Победы на экранах будет идти только российское кино. Так, в сетку показа на сутки вернутся «Сталинград» (2013 год), «28 панфиловцев» (2016) «Экипаж» (2016), «Легенда №17» (2013) и другие отечественные ленты. Кроме того, в кино можно будет посмотреть российские новинки — «Собибор» Константина Хабенского и «Танки» с Андреем Мерзликиным и Аглаей Тарасовой в главных ролях.

Напомним, в начале 2018 года выход новых «Мстителей» на российские экраны, запланированный изначально на 3 мая, оказался под вопросом. Прокатное удостоверение было выдано картине лишь на 11 мая. Ради возвращения даты премьеры на 3-е число крупнейшие киносети в качестве компромисса предложили убрать «Мстителей» с экранов 9 мая и взамен показывать в этот день исключительно отечественное кино. Правда, согласно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх