Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Адвокат семьи Захарова высказался о гонорарах за участие в шоу

Адвокат семьи Захарова высказался о гонорарах за участие в шоу

Ранее продюсер и актер Марк Рудинштейн заявлял, что каждый родственник погибшего в ДТП с Ефремовым водителя якобы получает по 350 тыс. рублей за передачу

Адвокат семьи погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова — Александр Добровинский — ответил на вопрос о миллионных гонорарах родственников покойного за участие в ток-шоу на телевидении. Слова защитника приводит издание «Говорит Москва»:

До этого продюсер и актер Марк Рудинштейн рассказывал журналистам, что каждый родственник Сергея Захарова якобы получает по 350 тыс. рублей за одно ток-шоу.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что мужчина скончался. По факту аварии возбудили уголовное дело, Ефремов до 9 августа находится под домашним арестом.

После инцидента в Госдуме предложили лишить актера всех званий. Позднее в эфир телеканала «Россия 1» вышел эпизод …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх