Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Табаков, Снигирь, Борисов с женой на премьере фильма с Чиповской

Табаков, Снигирь, Борисов с женой на премьере фильма с Чиповской

В столице представили новый фильм Анастасии Пальчиковой «Маша»

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера драмы «Маша». Вместе с режиссером и сценаристом Анастасией Пальчиковой фильм представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, а также актеры Анна Чиповская, Полина Гухман и другие члены съемочной группы.

Выход на экраны ленты, ранее получившей приз в фестивале «Кинотавр», поддержали актеры Юлия Хлынина, Павел Табаков, Владимир Мишуков, Юлия Снигирь, Чулпан Хаматова, Юрий Борисов, Ирина Розанова, Максим Виторган и его возлюбленная Нино Нинидзе, Дмитрий Ендальцев, певица Юлия Паршута, режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов, поэтесса Вера Полозкова и многие другие звезды.

Главная героиня фильма, 13-летняя Маша, растет в 90-х, носит розовые очки и яркие лосины. Она мечтает выступать на сцене и однажды выйти замуж за Сережу. Парни из боксерской секции ее дяди, которых боится весь город, для Маши — лучшие друзья. Они любят и защищают ее, а Маша поет им джаз. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх