Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Пересильд и Цыганов снова снялись вместе: первые кадры

Пересильд и Цыганов снова снялись вместе: первые кадры

Актеры встретились на съемочной площадке шесть лет спустя

Юлия Пересильд, Кирилл Кяро и Евгений Цыганов исполнили главные роли в фильме «ДжонДжоли». Отметим, что ранее Пересильд и Цыганов уже встречались на съемочной площадке: актеры вместе снимались в военной драме 2015 года «Битва за Севастополь».

Фильм рассказывает о молодой женщине Нине. Она счастлива и успешна: стабильный брак, доверительные отношения с мужем, маленький сын, любимая работа. Идиллию нарушает звонок из прошлого – экс-возлюбленный Нины Руслан опасно болен и просит ее приехать в Тбилиси увидеться с ним, возможно, в последний раз.

Режиссером картины выступила Оксана Бычкова, сценаристом – Любовь Мульменко.

Фильм входит в линейку оригинальных проектов онлайн-кинотеатра KION. Примечательно, что «ДжонДжоли» стал участником индустриальной программы WIP Europa кинофестиваля в Сан-Себастьяне, который пройдет в сентябре, и претендует на престижную награду Europa Industria Award. Премьера фильма состоится в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх