Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Светлана Ходченкова снялась в откровенной комедии: первые кадры

Светлана Ходченкова снялась в откровенной комедии: первые кадры

К выходу в прокат готовится картина «Любовь без размера»

Опубликованы первые кадры и трейлер новой романтической комедии «Любовь без размера» со Светланой Ходченковой в главной роли.

Ее героиня Маша, танцующая и поющая «на бэках» у столичной звезды, попадает в неприятную ситуацию — продюсер намекает девушке, что ее грудь уже не подходит под «профстандарты». У Маши развиваются комплексы по поводу внешности, и, чтобы исправить ситуацию она отправляется на оздоровительный курорт в Минеральные Воды, где ее поджидает шанс изменить свою жизнь.

Создатели обещают «сюжет с любовным четырехугольником, романтику старого доброго санатория на минводах, огромное количество уморительных сцен, яркие диалоги, а также любимые в народе песни — в том числе в исполнении актеров». Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин и Иван Колесников сами исполнили для фильма несколько «народных» хитов. А звезда шоу «Голос», актриса и режиссер китайского происхождения Ян Гэ, исполняющая роль той самой московской звезды, с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх