Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ведущая «Первого канала» назвала главный минус работы с мужем

Ведущая «Первого канала» назвала главный минус работы с мужем

Жанна Бадоева отметила, что работать с родственниками — не очень правильный выбор

Ведущая программы «Жизнь других» на «Первом канале» Жанна Бадоева рассказала о главном минусе работы с мужем-продюсером Василием Мельничином в одном шоу. Весомый недостаток она назвала в интервью «Телепрограмме».

«Работать с родственниками — не очень правильный выбор. Но в моей ситуации сложилось так, что мы работаем вместе с мужем», — отметила Бадоева.

Телеведущая добавила, что при работе над одной программой главный минус заключается в «нехватке ресурсов» для того, чтобы супруги могли пожалеть и поддержать друг друга после тяжелого дня.

Бадоева добавила, что во время командировок пара всегда снимает один большой гостиничный номер.

В апреле 2019 года съемочная группа телепередачи «Жизнь других» тяжело заболела во время командировки во Вьетнам. По словам ведущей программы, проблемы начались во время поездки на рисовые поля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх