Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Назван самый возмутительный фильм 2019 года

Назван самый возмутительный фильм 2019 года

Опубликован список фильмов, на которые чаще всего жаловались зрители

Британский совет по классификации фильмов (British Board of Film Classification Video Game Rating System) опубликовал на своем сайте данные о картинах, на которые чаще всего жаловались британцы.

За 12 месяцев организация получила 149 писем. Наибольшее число обращений было связано с лентой Тодда Филлипса «Джокер». Зрители посчитали, что вместо рейтинга «15+» она должна была получить возрастное ограничение «18+». Картину раскритиковали из-за обилия жестоких сцен, а некоторые и вовсе посчитали, что ее не стоило выпускать в прокат. При этом в организации заявили, что «Джокер» не представляет никакой опасности для психики аудитории.

В список фильмов, собравших наибольшее количество жалоб, также вошла лента «Фаворитка» Йоргоса Лантимоса с Эммой Стоун, Рэйчел Вайс и Оливией Колман. Замкнул тройку лидеров «Джон Уик 3» Чада Стахелски с Киану Ривзом в главной роли. В этих картинах обнаружили обилие сцен с насилием и сексом.

Фильм …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх