Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Прилучный играет киллера: фото со съемок

Прилучный играет киллера: фото со съемок

Актер вместе с Лукерьей Ильяшенко снялся в четырехсерийном боевике «Призрак»

На «Первом канале» готовится к премьере новый многосерийный фильм «Призрак» с Павлом Прилучным в главной роли.

Главный герой четырехсерийного боевика — созданный ученым-генетиком киллер, в котором просыпаются человеческие чувства. Он приходит в себя, не помня ничего о своем прошлом. Единственная зацепка — странная татуировка с координатами. На пути к месту, зашифрованному в этих цифрах герой встречает девушку Алену (ее сыграла Лукерья Ильяшенко), которая помогает ему обрести себя.

По словам режиссера Анарио Мамедова, он давно хотел поработать с Прилучным. Как отмечает постановщик, Павел всегда стремится к идеальному результату: «После команды "Стоп, снято!" он часто говорил: "Нет, попробуем еще раз!" — хотя сцена выматывающая и физически сложная».

Помимо яркого экшена, зрителей ждет и любовная линия, но она не будет основной, ведь драма, которую переживает герой, не располагает к романтике.

В «Призраке» вместе с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх