Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Лучший сериал наградили на онлайн-церемонии премии BAFTA 2020

Лучший сериал наградили на онлайн-церемонии премии BAFTA 2020

Британская академия кино и телевизионных искусств назвала лучшие телепроекты

Состоялось вручение ежегодных премий Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за особые заслуги в области создания телевизионных проектов. Церемония должна была изначально пройти 17 мая, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы организаторов. Для того чтобы выполнить требования о соблюдении социальной дистанции, в этом году мероприятие было проведено в телестудии без присутствия зрителей, а победителям в различных номинациях пришлось принимать награды в виртуальном формате. 

Победителем в самой интригующей номинации — «Лучший сериал» — стало шоу «Конец ***го мира», опередив «Джентльмена Джека», «Гири/Хадзи» и даже «Корону». Лидером среди мини-сериалов вполне предсказуемо оказался «Чернобыль», оставив позади «Исповедь», «Жертву» и «Добродетелей».

Лучшим международным сериалом по мнению жюри оказался проект «Когда они нас увидят». Среди комедийных сериалов наиболее достойным …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх