Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Приходько ушла со съемок ток-шоу из-за неудобных вопросов

Приходько ушла со съемок ток-шоу из-за неудобных вопросов

Во время записи украинской передачи между певицей и ведущей завязалась словесная перепалка

Певица Анастасия Приходько покинула программу «Рандеву с Яниной Соколовой» на украинском «5 канале» после вопросов о Юлии Тимошенко: артистка сняла микрофон и ушла из телестудии.

Во время интервью Приходько заявила, что лидер партии «Батьковщина» не занимается бизнесом, в отличие от президента Украины Петра Порошенко. Ведущая в ответ поинтересовалась, где Тимошенко берет деньги. Певица заявила, что ее покровительница умна, пользуется уважением всего мира, и ей можно верить на слово. Соколова спросила, не собираются ли женщины врать избирателям, после чего в разговор вмешался один из сопровождающих Приходько. Завязалась словесная перепалка, затем артистка удалилась.

Анастасия Приходько — украинская эстрадная исполнительница. Она приобрела известность после победы в российском телепроекте «Фабрика звезд 7» в 2007 году. В 2009-м Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх