Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Петров впервые показал себя в образе Есенина

Петров впервые показал себя в образе Есенина

Актер снялся в новом триллере Клима Шипенко о последних днях жизни поэта

Александр Петров опубликовал в инстаграме фото со съемок триллера Клима Шипенко «Декабрь». В кадре актер запечатлен на сцене со спины в образе главного героя фильма — поэта Сергея Есенина, о последних днях которого и расскажет лента.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

В подписи к посту Петров поблагодарил команду картины в связи с окончанием съемок:

В свою очередь, актриса Кристина Асмус, также снявшаяся в фильме «Декабрь», опубликовала в инстаграме фото с вечеринки, посвященной завершению съемок. Команда картины отметила событие в московском караоке-баре и сфотографировалась на память. Примечательно, что Петрова, который стоял рядом с Асмус, поклонники не узнали.

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

Дело в том, что для роли Есенина, по данным СМИ, актер перекрасился в блондина, а на вечеринке появился в непривычном образе, надев бейсболку и очки. К слову, Асмус также кардинально …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх