Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Светлана Лобода заразилась коронавирусом

Светлана Лобода заразилась коронавирусом

Певица заявила, что она, несмотря на болезнь, продолжает готовить своих подопечных к полуфиналу шоу «Голос. Дети»

Светлана Лобода сообщила о том, что заразилась коронавирусной инфекцией, в своем инстаграм-аккаунте. По словам исполнительницы, несколько дней назад она почувствовала недомогание и симптомы простуды, а вскоре первый тест на COVID-19 показал положительный результат. 

Как пояснила певица и наставница восьмого сезона шоу «Голос. Дети», этап «Поединки» был снят заранее, поэтому, несмотря на болезнь, зрители увидят ее в ближайшем выпуске.

Шoу «Гoлoс. Дети» на «Первoм канале» — российская версия междунарoднoгo детского проекта The Voice. Kids, который с успехом идет во многих странах. В России первый сезон детской версии «Голоса» стартовал в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. Членами жюри в разное время были Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Пелагея, Дима Билан, Максим Фадеев, Леонид Агутин и Нюша.

Восьмой сезон шоу стартовал на «Первом канале» 12 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх