Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Малахов, Толкалина с дочкой на первой после пандемии премьере

Малахов, Толкалина с дочкой на первой после пандемии премьере

Звезды посетили презентацию аудиоспектакля «Пигмалион»

В Москве прошла премьера аудиоспектакля Мобильного художественного театра «Пигмалион» — нового переосмысления пьесы Бернарда Шоу. Постановку представили режиссер, продюсер и сценарист Михаил Зыгарь, а также звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, озвучившая главную героиню — Изи Лизу.

Гостями премьеры стали Ингеборга Дапкунайте, Андрей Малахов, Любовь Толкалина, Александр Молочников, Надежда Сысоева, Ольга Сутулова, Анна Чурина, Алена Чехова и другие знаменитости.

Помимо Варнавы, роли в обновленном «Пигмалионе» озвучивали Игорь Миркурбанов и Александр Семчев. По сюжету аудиоспектакля, банкир и экс-министр выпивают в баре, рассуждают о жизни и замечают известную инстаграм-блогершу. Герои пытаются познакомиться с девушкой, но не понимают, что она говорит. Отставной министр на спор решается на эксперимент — стать таким же, как девушка. Над сценарием вместе с Зыгарем работал бывший резидент шоу Comedy Club Александр Незлобин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх