Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Ивлеева и Коваль в новом сезоне «Орла и решки»: фото со съемок

Ивлеева и Коваль в новом сезоне «Орла и решки»: фото со съемок

Ведущие отправились в Албанию

На телеканале «Пятница!» стартует новый сезон шоу «Орел и решка» под названием «Девчата» с Анастасией Ивлеевой и Юлией Коваль. Первый выпуск посвящен Албании. Ведущие намерены развеять миф о том, что эта страна — бюджетный курорт. Ивлеева рассказала о съемках:

Шоу «Орел и решка» выходит в эфир с 2011 года. Ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и многие другие. Весной 2020 года, в разгар пандемии коронавируса, зрители увидели выпуски, самостоятельно снятые местными жителями в разных городах мира. Летом съемки проекта были возобновлены.

Напомним, в конце июля Ивлеева запустила челлендж в соцсети, в шутку объявив поклонникам, что вернется в передачу «Орел и решка», если в инстаграме канала «Пятница!» наберется 500 тысяч комментариев с хештегом #настюшкуврешку. За несколько часов их набралось больше полумиллиона, после чего она была официально объявлена ведущей нового сезона шоу (для Ивлеевой он станет шестым). Юлия Коваль …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх