Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Нагиев, Деревянко, Стоянов на съемках сериалов: первые кадры

Нагиев, Деревянко, Стоянов на съемках сериалов: первые кадры

СТС объявил о старте работы на площадках сразу семи новых и продолжающихся шоу

Звезды сразу семи сериалов канала СТС начали работу на съемочных площадках. Среди запущенных в производство шоу есть как новинки — «Гости из прошлого» с Юрием Стояновым, «Регби» продюсера Ильи Куликова, «Родительский комитет» с Виктором Хориняком, — так и давно полюбившиеся зрителям хиты: «Ивановы-Ивановы», «Кухня. Война за отель», «СеняФедя» и «Дылды». Некоторые из съемочных групп — в частности, команды сериалов «Кухня. Война за отель» и «СеняФедя» — вернулись на площадки после перерыва, связанного с ограничениями из-за пандемии коронавируса.

На первые фото со съемок попали Павел Деревянко, который работает над сериалом «Дылды», а также звезды шоу «Кухня. Война за отель» Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова. Судя по кадрам, к касту последнего присоединился Кирилл Плетнев.

Новый сериал «Гости из будущего» расскажет о неудачном эксперименте ученого в 1982 году, из-за которого часть его квартиры …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх