Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Звезде «Великолепного века» грозит более 13 лет тюрьмы

Звезде «Великолепного века» грозит более 13 лет тюрьмы

Озан Гювен известен по роли Рустема-паши в популярном турецком шоу

Актера Озана Гювена могут посадить в тюрьму более чем на 13 лет, сообщает турецкая газета Hürriyet. Как отмечает издание, прокуратура Стамбула завершила расследование по делу об избиении звездой сериала «Великолепный век» его возлюбленной Дениз Булусуз и подготовила обвинительное заключение.

Орган надзора просит приговорить Гювена к тюремному заключению за «оскорбление», «лишение свободы» и «умышленное нанесение телесного повреждения с помощью оружия» возлюбленной. Сам актер обвинения в свой адрес отрицает и подал ответный иск против Булусуз. О конфликте актера и его возлюбленной СМИ стало известно в июне. Турецкие издания пишут, что Булусуз обвинила Гювена в домашнем насилии.

Озан Гювен известен по роли коварного визиря Рустема-паши, союзника Хюррем Султан (Мерьем Узерли) в «Великолепном веке». Актер также снимался в таких сериалах и фильмах, как «Вавилон», «Космический элемент: Эпизод X», «А.Р.О.Г.» и «Фи, Чи, Пи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх