Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Известный темнокожий актер стал самым красивым мужчиной планеты

Известный темнокожий актер стал самым красивым мужчиной планеты

Таким титулом звезду наградил журнал People

Журнал People объявил самого сексуального мужчину 2018 года. Им стал британский актер Идрис Эльба. Сам артист заявил, что удивлен этим званием:

46-летний Идрис Эльба снялся в таких фильмах, как «Рок-н-рольщик», «Большая игра», «Прометей» и серии лент «Тор» от студии Marvel. Помимо этого, он исполнил главную роль в сериале «Лютер». Любопытно, что в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что именно Эльба может занять пост нового агента 007, став, таким образом, первым в истории темнокожим исполнителем роли Джеймса Бонда.

В 2017 году самым сексуальным мужчиной года по версии People стал американский кантри-певец Блэйк Шелтон, возлюбленный певицы Гвен Стефани. Первым носителем этого звания в 1985 году стал австралийский актер Мэл Гибсон. Отметим, что ранее Идрис Эльба вошел в рейтинг знаменитых мужчин с самыми красивыми лицами. Лидером списка стал актер Джордж Клуни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх