Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Миронова и Горбачева снимаются вместе: первые кадры с площадки

Миронова и Горбачева снимаются вместе: первые кадры с площадки

Актрисы вместе работают на площадке российского ремейка полюбившейся зрителям итальянской комедии «Идеальные незнакомцы»

Режиссер Алексей Нужный («Я худею») и продюсер Рубен Дишдишян приступили к съемкам фильма «Громкая связь» — российской версии картины «Идеальные незнакомцы» итальянского режиссера Паоло Дженовезе.

Как сообщили представители компании «Марс Медиа» в соцсетях, главные женские роли исполнят Ирина Горбачева, Мария Миронова, Анастасия Уколова и Вероника Корниенко. Ключевых персонажей-мужчин на экране воплотят участники «Квартета И»: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов. Они же выступят и в качестве сопродюсеров.

В российской «Громкой связи», как и в итальянских «Идеальных незнакомцах», в центре внимания окажутся «скелеты», которые хранят мобильные телефоны. По сюжету семь главных героев — закадычных друзей — собираются на домашнюю вечеринку и устраивают рискованную игру, по правилам которой отвечать на звонки можно только по громкой связи, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх