Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Асмус рассказала о новой прическе для роли

Асмус рассказала о новой прическе для роли

Актриса напомнила, что ради хорошего кино готова экспериментировать со своей внешностью

Кристина Асмус опубликовала в инстаграме фото в образе для нового фильма — ромкома Сони Карпуниной «Хочу замуж» — и рассказала о том, как он создавался.

По словам актрисы, она мечтала подстричься ради роли и даже сама предложила это режиссеру. После тщательной подготовки — примерки костюмов из фильма с париками — выяснилось, что подстричься по-настоящему Асмус все-таки не сможет: еще не были окончены съемки другого проекта, где Кристина должна быть с длинными волосами. 

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

Асмус напомнила, что ранее уже признавалась в желании побриться ради роли налысо. «Так что посылаю запросы в космос», — заключила она.

К слову, в декабре актриса сменила цвет волос ради роли: она подстригла волосы, сделала челку и стала брюнеткой. Позже, после окончания работы над проектом, она вернулась к прежней прическе.

Напомним, съемки фильма «Хочу замуж» стартовали в Калининграде в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх