Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Асмус раскритиковали за роль в новом фильме

Асмус раскритиковали за роль в новом фильме

Актриса сыграла девушку из видеочата в драме Kitoboy

Интернет-пользователи раскритиковали актрису Кристину Асмус за роль девушки из видеочата в фильме Kitoboy. Об этом сообщает РИА «Новости». В ленте Асмус играет вебкам-модель, которая раздевается на камеру. Критикам не понравилось ппоявление актрисы на экране в таком виде. Некоторые комментаторы посчитали, что режиссер Филипп Юрьев взял Асмус на роль из-за фильма «Текст», где она снималась в откровенных сценах.

В 2019 году Асмус подверглась травле в сети из-за откровенных сцен в фильме «Текст». Позднее ее вновь раскритиковали из-за страстной сцены с Егором Кридом в его клипе. В комментариях к видео пользователи принялись жалеть мужа Асмус Гарика Харламова, предрекая паре скорый развод. Летом 2020 супруги действительно объявили о разводе.

Продюсер Kitoboy Алексей Учитель ранее подчеркивал, что Асмус не сразу согласилась на роль в фильме о чукотском охотнике — ее пришлось уговаривать. Увидев отрывок из будущей ленты, актриса решила, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх