Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

«Первый канал» ответил на критику песни Манижи

«Первый канал» ответил на критику песни Манижи

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко высказалась о тексте песни Russian Woman

«Первый канал» готов предоставить спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко данные о ходе голосования по выбору песни от России для участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Нидерландах. Об этом пресс-служба телеканала сообщила в комментарии изданию «Подъем».

Представители «Первого» ответили, что за ходом зрительского голосования наблюдала компания Ernst&Young. Уточняется, что специалисты «подтвердили соответствие хода голосования и подсчета голосов регламенту отбора». Представители канала добавили, комментируя критику Матвиенко в отношении победившей песни:

Ранее спикер Совфеда раскритиковала текст песни Russian Woman («Русская женщина»), которую певица Манижа представит на «Евровидении». Именно эта композиция победила по итогам зрительского голосования в эфире «Первого канала». Матвиенко также поручила запросить информацию о процедуре подсчета голосов.

Кроме Манижи, в числе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх